1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque-os em uma forma refratária, uma ao lado do outro, ligeiramente sobrepostos.
  3. 3.
    À parte misture o molho de tomate com o leite de coco e coloque sobre o peixe.
  4. 4.
    Deixe no tempero por 30 minutos, na geladeira.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até que o peixe esteja assado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAssados de fornoLeite de cocoPeixePimenta vermelhaReceitas de peixes

Peixe ao Forno