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Peixe ao forno com cobertura de batata palha
Ingredientes (21)
Como Fazer
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1.
Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme. Coloque os filés em um refratário. Banhe-os bem com a mistura e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados. Retire do forno e mantenha em local protegido.
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2.
Creme
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3.
Coloque em uma panela a cabeça e a carcaça do peixe juntamente com a cebola, o alho e o sal. Leve ao fogo e refogue por três minutos mexendo de vez em quando. Acrescente a água e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira. Em outra panela coloque a farinha e acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até obter uma pasta lisa. Junte o leite, a mostarda, o azeite e o molho inglês. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
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4.
Para montagem do prato
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5.
Coloque o creme numa travessa e sobre ele arrume os filés com seu molho. Por cima distribua a batata palha.
Por: silvana silveira
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