*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao forno com cobertura de batata palha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme. Coloque os filés em um refratário. Banhe-os bem com a mistura e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados. Retire do forno e mantenha em local protegido.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Coloque em uma panela a cabeça e a carcaça do peixe juntamente com a cebola, o alho e o sal. Leve ao fogo e refogue por três minutos mexendo de vez em quando. Acrescente a água e leve para ferver por 15 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira. Em outra panela coloque a farinha e acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até obter uma pasta lisa. Junte o leite, a mostarda, o azeite e o molho inglês. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Para montagem do prato
  5. 5.
    Coloque o creme numa travessa e sobre ele arrume os filés com seu molho. Por cima distribua a batata palha.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAmoraAssados de fornoBatata palhaCherneCoentroNamoradoPeixeReceitas de peixesSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaBatata

Peixe ao forno com cobertura de batata palha