1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal e limão em volta do peixe e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture a manteiga, o alho, a mostarda, o alecrim e as ervas finas.
  3. 3.
    Passe esta mistura em volta e por dentro do peixe, fazendo alguns cortes nas laterias para esta finalidade.
  4. 4.
    Enrole o peixe 3 ou 4 vezes com papel alumínio.

Material necessário: Papel alumínio

Dicas para esta receita: Se o peixe for gordo (de aprox. 2 Kg), asse em forno a 180º por 55 min. Se for magro (1 a 1,2Kg), o forno deve estar a 180º. Deixe assar por 35 min. Serve 6 pessoas se o peixe tiver aprox. 1 1/2 Kg.

Por: Sandra Olympio Capel
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlecrimAlhoAmoraAssados de fornoBadejoCherneErvas finasGaroupaMostardaNamoradoPeixeReceitas de peixes

Peixe ao forno c manteiga ervas finas e mostarda