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Peixe ao Creme de Ervas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o amido no leite.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar.
  4. 4.
    Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Patricia Brandão
por Patricia Brandão
porções 8 porções

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Comentários (10)

arnaldo pezzuol junior

maravilhoso!!!!! muito bom!!!!!

eliane

Gostoso e fácil de fazer. É uma maravilha, parabéns!

Marta

Parece uma delícia=) Gostava de experimentar. Que sugestão para acompanhamento?

Prezada Marta Bom dia! Pode servir com arroz branco ou batata soutê. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito boa mesmo!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Paulo Buzato

Uma delicia! Simples mas ao mesmo tempo sofisticado e melhor ainda fácil e rápido. Resumindo muito bom!

Elizabeth Henriques

Eu fiz a receita de peixe com filés de pescada. Ficou delicioso. Realmente o creme de ervas dá um toque bem diferente no peixe. Sugiro picar bem a salsinha, o manjericão (usei as folhas).

Patrícia Carvalho

Uma delícia!!! Adorei a receita de peixe com ervas!!!

marcia regina de negreiros

Maravilhosa! O salmão é um peixe de carne delicada e muito saborosa, a simplicidade do prato só realçou o sabor do peixe. Sem dúvida as ervas dão aquele toque de chef nesta receita de peixe.

Augusto brandao

O salmão em si já é uma carne deliciosa, e com o toque destes temperos, adicionou um sabor ainda mais delicioso nesta receita de peixe magnífica.

Regí Benderovicz Becker

O paladar das ervas dá um toque exótico ao sabor do peixe. Maravilhoso!

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