Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Alla Besciamella

Peixe Alla Besciamella

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,53

Informação nutricional

Valor nutricional

208,13 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, suco de limão e pimenta e reserve-os.

  • 2. Em 1 litro de água fervente, adicione 3 rodelas de cenoura, o vinho e 1 pitada de sal.

  • 3. Em seguida, mergulhe os filés, mantendo-os assim por 2 minutos.

  • 4. Escorra e reserve-os.

  • 5. Mergulhe os camarões em água fervente por 2 minutos.

  • 6. Escorra, pingue-os e junte a manteiga, sal, pimenta e 1 xícara (café) do Molho Branco Parmalat.

  • 7. Espalhe sobre os filés e enrole-os, prendendo com um palito.

  • 8. Coloque os rolinhos sobre uma travessa e cubra com o restante do Molho Branco Parmalat pré-aquecido com pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários