1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe a La Carlo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
  3. 3.
    Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.
De preferência peixes com escamas Crédito da receita: Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

Por: Loir Eliane Karwowski
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Peixe a La Carlo