1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe á indonésia

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue o peixe com o suco de limão e reserve. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com o Fondor e polvilhe o coentro. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver. Retire e sirva.
  2. 2.
    Microondas: Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao microondas por 12 minutos, potência alta. Mexa cuidadosamente na metade do tempo. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
  3. 3.
    Dica para

Por: josé neves

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteCoentroCurryIogurte naturalLeite de cocoMicroondasPeixeReceitas de peixesCaçãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe á indonésia