Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe a dorê com molho tártaro

Peixe a dorê com molho tártaro

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

303,64 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 07/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  • 2. MOLHO: Misture o creme de leite com suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho po cima. Sirva com panaché de legumes. Vinho branco seco, gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários