Peixe à dore com molho de tármtaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe à dore com molho de tármtaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à dore com molho de tármtaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
421,12 kcal
Peixe
Molho
Peixe
1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
2. Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no panko, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.
3. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
4. Escorra sobre papel absorvente.
Molho
1. Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
2. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: