1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe à Doré ao Molho Tártaro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa. Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (4)

Antonio Roque Pricoli Bueno

Outra receita de molho tártaro 1 xícara de chá de maionese 1 xícara de café de mostarda 1 xícara de café de picles bem picado 1 xícara de café de alcaparras bem picadas 1 xícara de café de cheiro verde bem picado PREPARO Misture muito bem todos os

ELAINE SCHUH

Faço diferente o peixe à dore: misturo o leite, 1 ovo e farinha de trigo fazendo uma massa tipo panqueca. Envolvo os filés nesta massinha e frito. Uma delíciaaa

Raquel

Receita rápida, fácil e DELICIOSA!!!

Leandra Fortes

gostei adoro peixe

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marLeiteLinguadoMostardaOvoPeixePiclesPimenta calabresaReceitas de peixesSuco de limãoÓleo de sojaMolho tártaroReceitas com Suco de Fruta

Peixe à Doré ao Molho Tártaro