Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe a Delícia

com lactose·com glúten·
por Marta Rabello

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe a seu gosto.
  2. 2.
    Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.
  3. 3.
    Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.
  4. 4.
    Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.
  5. 5.
    No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.
  6. 6.
    Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.
  7. 7.
    Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Peixe a Delícia