Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Delícia

Peixe a Delícia

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

347,38 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.

  • 2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.

  • 3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.

  • 4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.

  • 6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.

  • 7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
cleo

cleo

25/09/2014

Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.

Ray Lima

Ray Lima

10/08/2013

Fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou, anotado no meu livro de receitas!

DIMAS

DIMAS

08/08/2013

Muito bom!!!!Uma delicia.

MARCIA

MARCIA

22/03/2013

A receita é maravilhosa, agradou demais a todos os convidados. Acrescentei ao molho branco um pouco de bacalhau salgado ( tirei o sal), batido no liquidificador com um pouco de leite e paio cortado bem pequenino e frito. Ficou simplesmente DIVINO. Agradeço mais uma vez ao cyber cook, sempre nos ajudando a receber bem os amigos.

Mariza Ferreira

Mariza Ferreira

18/01/2013

peixe cremoso

iraci luiza D imperio rosa

O prato esta lindo,vou fazer pra depois dar minha avaliação...mais não tem erro todas as receitas que vcs postam é divino,vou fazer.