Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Brasileira

Peixe a Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

307,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2012

Caldo de Peixe

Molho

Peixe

Caldo de Peixe

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes durante uma hora. Reserve o caldo.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque no azeite para refogar a cebola picada, a cebolinha, o pimentão sem pele, os tomates e o caldo de peixe. Leve ao fogo.

  • 2. Misture bem e mexa sempre para evitar que grude na panela.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha de mandioca até ganhar consistência cremosa e reserve.

Peixe

  • 1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Prepare em outra panela com azeite uma cama com os pimentões e a cebola em tiras.

  • 3. Em seguida coloque os filés de peixe para grelhar.

  • 4. Coloque a cebolinha para dar sabor e umedeça com azeite.

  • 5. Vire os filés quando já estiverem dourados.

  • 6. Depois, coloque o caldo para cozinhar até levantar fervura.

  • 7. Ao atingir o ponto, sirva com o molho pirão e arroz com coco ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários