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Peixes e Frutos do Mar

Peixada Capixaba ao Caniato

Peixada Capixaba ao Caniato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

369,78 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 cm.

  • 3. Unte com azeite uma panela (de preferência panela de barro), mas pode também ser de alumínio.

  • 4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate.

  • 5. Por cima coloque rodelas de cebola.

  • 6. Acomode as postas de peixe por cima das cebolas e salpique com salsinha picada.

  • 7. Repita novamente com rodelas de tomate, cebola e salsinha até acomodar todas as postas.

  • 8. Termine com rodelas de tomates e salsinha.

  • 9. Misture 1 colher (sopa) de páprica em 100 ml de água e coloque sobre as cebolas.

  • 10. Tampe a panela e comece a cozinhar.

  • 11. Quando começar a ferver, junte o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco.

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