1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peitos de Frango Crocantes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, Aji-no-moto, pimenta, alho e cheiro-verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Por: Regina Oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (3)

Paula Barbosa Barbosa

delicia

clara yumi sato

Fácil e pratico de fazer, e muito gostoso.

Cristiane

Não entendi como misturar o frango com o ovo, maisena, pinga etc.... fazer um mix ou tem que mergulhar o frango nessa mistura de tudo?

Prezada Cristiane Bom dia ! Misture o amido demilho, a farinha de trigo, a cachaça e o shoyu para que forme uma massinha. Em seguida passe o frango nessa massa para cobri-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAmido de milhoMolho de sojaOvoReceitas salgadasShoyuAjinomotoPimenta do reinoÓleo de sojaCachaçaGlutamato monossódico

Peitos de Frango Crocantes