1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Peu com Purê de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Degele e asse conforme as instruções da embalagem - eu reguei com vinho branco seco.
  2. 2.
    Fatie e coloque no prato de serviço. Guarneça com o purê de maçãs e sirva o arroz à parte.

Purê

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços.
  2. 2.
    Transfira-os para uma panela e regue com o suco de limão.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o vinho e leve ao fogo brando, com a panela tampada, até que as maçãs fiquem bem macias( cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Remova a tampa e deixe cozinhar até quase todo líquido que se formou na panela evaporar.
  5. 5.
    Em um processador de alimentos, bata as maçãs com a manteiga e o sal, ate formar um purê ou passe pela peneira.
  6. 6.
    Sirva morno, para acompanhar assados.

Por: andrea jaeger
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

AvesBrasileiraPeito de peruReceitas salgadasMaçãLimãoReceitas com Suco de Fruta

Peito de Peu com Purê de Maçã