Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
-
2.
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
-
3.
Na mesma frigideira em que dourou o peru,
-
4.
aqueça o vinho branco.Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado
-
5.
a farinha de trigo. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
-
6.
Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.Sirva
Por: Maria Estela souza
Comentários (0)