*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru Mediterrâneo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  3. 3.
    Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  4. 4.
    Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  5. 5.
    Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  6. 6.
    Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 15 porções

Comentários (0)

AvesChef AllanAzeiteCozinha mediterraneaAzeite de olivaCozinha internacionalGorgonzolaManteigaMelNozesPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadas

Peito de Peru Mediterrâneo