1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de peru e damascos com dip teriaky

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
  4. 4.
    Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
  6. 6.
    Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
  7. 7.
    Acompanhe com torradas

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Yakissoba Especial

Yakissoba Especial

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

AvesAperitivos e antepastosAmido de milhoDamascoMolho de sojaPeito de peruPeito de peru defumadoShoyuSaquêTorrada

Peito de peru e damascos com dip teriaky