Início

Receitas

Aves

Peito de peru defumado (microondas)

Peito de peru defumado (microondas)

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

452,79 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 19/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.

  • 2. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.

  • 3. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 4. Mexa na metade do tempo para engrossar.

  • 5. Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.

  • 6. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

  • 7. Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários