Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Molho Picante

Peito de Peru com Molho Picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,61

Informação nutricional

Valor nutricional

395,28 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.

  • 2. Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.

  • 3. Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio. Sirva frio, como entrada.

  • 4. Fonte: Site Sadia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários