Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Endívias

Peito de Peru com Endívias

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

191,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Peito de Peru com sal, pimenta do reino branca, páprica doce e o fermentado de maçã. Deixe marinar por 1 hora. Seque o peito de Peru com papel toalha. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o Peito de Peru. Depois disso, em uma travessa, coloque o peito dourado e um pouco do azeite da frigideira. Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando a marinada durante o cozimento.

  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo em um pouco de água e mexa até dissolver. Na frigideira, doure a cebola e coloque as endívias. Adicione um pouco da farinha de trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, adicione o vinho tinto. Seque as batatas cozidas e passe no azeite para ficarem douradas. Sirva o Peito de Peru fatiado com as endívias e as batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários