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Peito de Peru com Damasco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, abra o peito de Peru como um bife grande.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do tempero e deixe o peito marinando por 2 horas.
  3. 3.
    Depois retire o peito dos temperos e coe o líquido da marinada. Reserve o líquido.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e enrole o peito como se fosse um rocambole e amarre com um barbante para não abrir.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira, regue com o líquido da marinada. Cubra com papel alumínio e leve para assar por uns 20 minutos. Retire o papel e retorne ao forno e deixe dourar.
  6. 6.
    Vá regando de vez em quando com o caldo que fica na assadeira (não deixe o caldo secar, acrescente água, se necessário).

Molho

  1. Coloque a farinha de trigo em uma panela com o molho do assado e com um pouco de água. Leve ao fogo para engrossar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque as maçãs, o adoçante e o suco de limão em uma panela. Leve ao fogo sem parar de mexer até amolecer.
  2. 2.
    Espere amornar e bata no liqüidificador. Reserve.

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CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

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