*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.
  2. 2.
    Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).
  3. 3.
    Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.
  4. 4.
    Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.
  6. 6.
    Fatie o peito de peru e regue com o molho.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesAlecrimCebola desidratadaCenouraGengibreLaranjaPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasSuco de laranjaVinho brancoGeléia de gengibreReceitas com Suco de Fruta

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre