Início

Receitas

Aves

peito de peru com amendoas grelhadas

peito de peru com amendoas grelhadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

118,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Leve ao fogo uma panela com as amêndoas e 1 xícara (chá) de água e cozinhe por 5 minutos, ou até a pele da amêndoa sair com facilidade. Retire do fogo, escorra a água e elimine a pele. Coloque as amêndoas numa frigideira, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 7 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os filés, seque e tempere-os com o sal e a noz-moscada. Com uma faca, faça incisões superficiais nos filés e coloque dentro as amêndoas. Pincele com o mel e regue com o suco de laranja. Prepare a grelha, esfregando os dentes de alho em toda a sua superfície. Leve ao fogo até aquecer bem. Disponha 2 filés (sem o suco de laranja) e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e coloque os filés nos pratos. Repita a operação com os filés restantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários