1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    O Peito de Peru desossado já vem temperado.
  2. 2.
    Faça uma cama com as fatias de cebola.
  3. 3.
    Coloque por cima o Peito de Peru e regue com o vinho branco.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 e 1/2 hora.
  5. 5.
    Retire o Papel alumínio e deixe dourar.
  6. 6.
    Retire o Peito de Peru e reserve e local aquecido.
  7. 7.
    Leve a assadeira ao fogo e deglaceie com um pouco de água.
  8. 8.
    Transfira o molho para uma panela pequena, porém alta.
  9. 9.
    Quando ferver, adicione amido de milho diluído em um pouco de água ou vinho branco, apenas o suficiente para espessar levemente o molho.
  10. 10.
    Abaixe o fogo.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  12. 12.
    Coe o molho e sirva sobre fatias do Peito de Peru e do abacaxi.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesReceitas de farofaAzeiteAbacaxiAmeixaAmeixa pretaAmido de milhoBaconDamascoFrutas secasMargarinaNozesPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasUva passaVinho brancoFarinha de mandiocaReceitas para a Ceia de NatalReceitas de Natal Sadia

Peito de Peru com Abacaxi e Farofa de Frutas Secas