*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Asse o peito de porerú conforme a embalagem.Deixe esfriar.Aqueça o forno a 200º. Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar. PURÊ - descasque as maçãs e tire as sementes.Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina dereter. ANÉIS DE CEBOLA- num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.Misture até formar uma massa mole e homogênea.Leve à geladeira por 15 minutos.Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.Frite em óleo quente até dourar.Fatie o perú.Sirva com purê e os anéis.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

AvesCastanhasCervejaLaranjaPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasSuco de laranjaPimenta do reinoMaçãCastanha de cajuReceitas com Suco de Fruta

Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola