Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peito de Peru ao Molho de Laranja
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.
-
2.
Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
-
3.
Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
-
4.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
-
5.
Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
-
6.
Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)