Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao Molho de Laranja

Peito de Peru ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

219,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.

  • 3. Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.

  • 6. Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários