Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
-
2.
Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado.
-
3.
Reserve até esfriar
-
4.
Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
-
5.
Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
-
6.
Sirva em seguida acompanhada ao molho.
Por: Priscila do Amaral Fernandes
Comentários (0)