*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru ao Molho Cremoso

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o peito de peru da embalagem, acomode-o em uma tábua de cozinha grande e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele, para que ela comece a soltar. Em seguida puxe-a com as mãos, removendo-a por completo; corte em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande e de bordas altas aqueça margarina, refogue a cebola até ficar transparente, acrescente leite, creme de leite, queijo, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para que o queijo derreta e forme um molho levemente encorpado.
  3. 3.
    Apague o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isto, descasque o melão, remova as sementes e modele pequenas bolinhas com o auxílio de um boleador.
  5. 5.
    Coloque as lascas de peito de peru em uma saladeira grande, alternando com molho de queijos já frio e bolinhas de melão, polvilhe salsinha e sirva em seguida.
  6. 6.
    Rendimento: 8 a 10 porções

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

AvesCreme de leiteCreme de leite frescoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaParmesão raladoNoz moscadaMelãoParmesão

Peito de Peru ao Molho Cremoso