Início

Receitas

Aves

Peito de peru agridoce

Peito de peru agridoce

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

361,57 kcal

Messias Cirilo

Receita enviada por Messias Cirilo

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga.

  • 2. Junte o açúcar e caramelize-o.

  • 3. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.

  • 4. Abafe e deixe por 5 minutos.

  • 5. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.

  • 6. Se desejar, coloque um pouco de água.

  • 7. Deixe ferver e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários