1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Peru Agridoce com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o.
  2. 2.
    Acrescente e refogue o peru (temperado à gosto), o pimentão, os cogumelos e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  3. 3.
    Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

Por: Paloma Campos Galtieri
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

AvesReceitas agridocesAmendoimChampignon em conservaGengibreManteigaMelMolho de sojaPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas salgadasShoyuErvilha tortaPimentão amareloPimentão vermelho

Peito de Peru Agridoce com Amendoim