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Peito de pato com especiarias, manga e porto

Peito de pato com especiarias, manga e porto

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,34

Informação nutricional

Valor nutricional

329,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Escalde as ervas-doces rapidamente em água fervente com sal, escorra-as e passe-as por água com gelo.

  • 2. - Corte as mangas em pedaços e leve-as ao fogo em uma frigideira com 150 g

  • 3. da manteiga e o açúcar.

  • 4. - Adicione as ervas-doces e reserve.

  • 5. - Em uma frigideira bem untada com a manteiga, doure os peitos de pato

  • 6. por 6 minutos de cada lado e retire do fogo. Pincele com o mel e tempere com o anis, o sal e a pimenta.

  • 7. - Passe as fatias de presunto na frigideira até que fiquem crocantes.

  • 8. - Deglace a mesma frigideira com o vinagre e o vinho do Porto. Emulsione com a manteiga que sobrou.

  • 9. - Aqueça os peitos de pato e distribua-os nos pratos. Ao lado, disponha o presunto crocante e as frutas. Finalize com o molho.

  • 10. Por Pascal Valero

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