Peito de pato com especiarias, manga e porto
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1h40
16 porções
Valor nutricional
329,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Escalde as ervas-doces rapidamente em água fervente com sal, escorra-as e passe-as por água com gelo.
2. - Corte as mangas em pedaços e leve-as ao fogo em uma frigideira com 150 g
3. da manteiga e o açúcar.
4. - Adicione as ervas-doces e reserve.
5. - Em uma frigideira bem untada com a manteiga, doure os peitos de pato
6. por 6 minutos de cada lado e retire do fogo. Pincele com o mel e tempere com o anis, o sal e a pimenta.
7. - Passe as fatias de presunto na frigideira até que fiquem crocantes.
8. - Deglace a mesma frigideira com o vinagre e o vinho do Porto. Emulsione com a manteiga que sobrou.
9. - Aqueça os peitos de pato e distribua-os nos pratos. Ao lado, disponha o presunto crocante e as frutas. Finalize com o molho.
10. Por Pascal Valero
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