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Peito de pato, arroz selvagem e figos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Arroz selvagem
  2. 2.
    - Aqueça uma panela (sem colocar óleo), junte o arroz selvagem e mexa bem até aquecer os grãos.
  3. 3.
    - Coloque a água e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos. Se ficar duro, acrescente um pouco mais de água fervente. Depois de cozido, misture o arroz branco.
  4. 4.
    Peito de pato e figos
  5. 5.
    - Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.
  6. 6.
    - Leve ao fogo uma frigideira, junte um pouco de óleo de oliva e, quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato (com o lado da pele para baixo) e doure-os bem.
  7. 7.
    - Vire e frite por mais alguns minutos, retire, espere cerca
  8. 8.
    de 2 minutos e corte-os
  9. 9.
    em fatias finas.
  10. 10.
    - Em uma panela, adicione os figos, o vinho tinto e o vinho do Porto. Deixe cozinhar
  11. 11.
    até amolecer.
  12. 12.
    Óleo com tomate
  13. 13.
    - Coloque os tomates num recipiente que vá ao forno e asse-os cobertos com o óleo
  14. 14.
    de oliva. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira.
  15. 15.
    Finalização
  16. 16.
    - Enforme o arroz em aros e em cima coloque os peitos de pato. Retire os aros e decore
  17. 17.
    o prato com o óleo de tomate.
  18. 18.
    - Sirva com os figos.
  19. 19.
    Por Tatiana Szeles

Por: João Sena

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