1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango Recheado Empanado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. 2.
    Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. 4.
    Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. 5.
    Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. 9.
    Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoEmpanadosFarinha de milhoReceitas salgadasFarofa pronta

Peito de Frango Recheado Empanado