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Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

440,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon.

  • 3. Recheie cada filé com essa mistura.

  • 4. Embrulhe-os no papel filme, apertando bem.

  • 5. Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador.

  • 6. Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida.

  • 7. Tempere com sal e pimenta.

  • 8. Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco.

  • 9. Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem.

  • 10. Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

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