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Peito de Frango Recheado e Creme de Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture os champignons, as flores e o bacon.
  3. 3.
    Recheie cada filé com essa mistura.
  4. 4.
    Embrulhe-os no papel filme, apertando bem.
  5. 5.
    Bata as mandioquinhas cozidas e o creme de leite no liqüidificador.
  6. 6.
    Depois, despeje esse creme em uma panela com a manteiga derretida.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Numa frigideira, leve o vinagre ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco.
  9. 9.
    Retire do fogo e misture o azeite mexendo bem.
  10. 10.
    Quando montar o prato, regue a lateral com esse molho.

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