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Peito de Frango Recheado com Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    Corte os peitos de frango ao meio.
  3. 3.
    Tempere com sal e suco de limão.
  4. 4.
    Faça um corte na pele do peito e com o dedo, descole-a por inteiro com cuidado para não soltar os lados.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, o alho, o sal e a pimenta, formando uma pasta.
  6. 6.
    Recheie os peitos, colocando a pasta de espinafre entre a pele e a carne.
  7. 7.
    Feche a parte aberta com um palito.
  8. 8.
    Besunte a margarina nos peitos, ponha-os em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Rende 4 porções :: Calorias por porção: 184.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 4 porções

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