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Peito de Frango Recheado com Queijo Minas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo.
  2. 2.
    Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada.
  3. 3.
    Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "fondor".
  5. 5.
    Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente.
  6. 6.
    Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda.
  7. 7.
    Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes.
  8. 8.
    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°c por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho.
  10. 10.
    Sirva.

Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga

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