*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Presunto e Mussarela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango e bata como bife.
  2. 2.
    Coloque o presunto, a mussarela feche com palito e refogue, deixe cozinhar e corar.
  3. 3.
    Parta em fatias e sirva.

Sua avaliação:

fernanda cristina
por fernanda cristina
porções 8 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoMussarelaPresuntoReceitas salgadas

Peito de Frango Recheado com Presunto e Mussarela