Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado com molho de maracujá

Peito de frango recheado com molho de maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

630,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Farofa

Molho de maracujá

Como Fazer

  • 1. - Retire a pele do peito de frango e coloque em um refratório

  • 2. - Tempere com tempero pronto, sal, pimenta e suco de maracujá

  • 3. - Deixe no tempero por cerca de uma hora (para pegar gosto)

  • 4. - A seguir, recheie com a farofa

  • 5. - Feche com auxílio de palitos de dentes e barbante

  • 6. - Coloque em uma assadeira, cubra com a pele retirada e regue com o molho do tempero

  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos coberto com papel alumínio

  • 8. - A seguir, retire o papel e deixe dourar

  • 9. - Retire do forno e fatie

  • 10. FAROFA:

  • 11. - Em uma frigideira coloque o bacon e frite

  • 12. - Adicione a margarina e deixe derreter

  • 13. - Acrescente cebola ralada (opcional), queijo ralado, azeitonas, farinha de milho, sal e pimenta

  • 14. - Mexa

  • 15. - Cozinhe por alguns minutos

  • 16. - Adicione a salsa e cebolinha

  • 17. - Desligue e reserve

  • 18. MOLHO:

  • 19. - Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola

  • 20. - Junte o suco de margarina concentrado e deixe ferver por aproximadamente 7 minutos

  • 21. - Junte o mel e o creme de leite

  • 22. - Mexa e cozinhe por cerca de 2 minutos

  • 23. - Desligue

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários