Início

Receitas

Aves

Peito de frango recheado com cogumelos

Peito de frango recheado com cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

765,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira (embutido típico de Portugal) e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.

  • 2. Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.

  • 3. Barre-os depois com a mostarda.

  • 4. Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.

  • 5. Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.

  • 6. Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários