Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Recheado com Carne Moída

por Marc Aubert

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
  5. 5.
    Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. 8.
    Sirva fatiado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Peito de Frango Recheado com Carne Moída