Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Bacon, Presunto e Queijo

Peito de Frango Recheado com Bacon, Presunto e Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

752,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a gosto.

  • 2. Temperar os 2 peitos já desossados; Colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;

  • 3. Colocar o outro peito por cima e amarrar;

  • 4. Fritura:

  • 5. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobrí-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários