Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

628,15 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 14/02/2009

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 2. Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado.

  • 3. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

  • 4. Refogue tudo por 10 minutos.

  • 5. No final retira do fogo e misture a farinha de pão.

  • 6. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

  • 7. Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto.

Molho de Mostarda

  • 1. Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

  • 2. Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

  • 3. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários