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Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho de Mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. 2.
    Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado.
  3. 3.
    Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.
  4. 4.
    Refogue tudo por 10 minutos.
  5. 5.
    No final retira do fogo e misture a farinha de pão.
  6. 6.
    Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.
  7. 7.
    Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto.

Molho de Mostarda

  1. 1.
    Leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.

Sua avaliação:

Valeria Cristina costa
por Valeria Cristina costa
30 minutos       porções 8 porções

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Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi