Início

Receitas

Aves

Peito de frango gratinado

Peito de frango gratinado

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,20

Informação nutricional

Valor nutricional

516,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Derreta 50g de manteiga no grill e doure os filés 5 minutos de cada lado. Reserve.

  • 3. Numa panela, derreta o restante da manteiga, refogue a cebola, salpique a farinha e doure por 1 minuto.

  • 4. Acrescente aos poucos o caldo de frango e o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  • 5. Acrescente a mostarda, o estragão e o creme de leite.

  • 6. Arrume os filés no refratário e regue com o molho.

  • 7. Salpique o queijo e leve para gratinar em fogo alto por 6 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários