Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Flambado

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
  2. 2.
    Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
  3. 3.
    Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
  4. 4.
    Sirva com o arroz com uva passa.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Flambado