Início

Receitas

Aves

Peito de frango cremoso

Peito de frango cremoso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

586,73 kcal

ZILMA MIRA DE LIMA

Receita enviada por ZILMA MIRA DE LIMA

Em 17/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com a pele com sal, alho e shoyo, Em uma panela grande coloque os peitos temperados e cubra com a agua suficiente para cozinhar e ficar ainda com bastante caldo.

  • 2. Depois de cozido tire-os da panela deixe esfriar e reserve o caldo.

  • 3. Desfie os peitos, em outra panela frite os frangos desfiados, depois de bem fritos coloque cebola e alho picados, deixe fritar um pouco mais ou até as cebolas murcharem,.(mexendo sempre para não queimar)

  • 4. Despeje nessa fritura o caldo reservado, deixe cozinhar mais, depois de cozido, dissolva em um copo de leite frio as duas colheres de amido de milho despeje na panela e mechendo para não empelotar, quando engrossar desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. prove o sal se quizer mais grosso adicione mais amido com leite.

  • 5. (mais grosso pode usar como recheio de tortas e empada)s

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários