1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Teriyaki

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanCenouraGengibreGergelimMolho de sojaReceitas salgadasShoyuÓleo de sojaBroto de feijãoErvilha tortaFilé de frangoSaquê

Peito de Frango com Teriyaki