Início

Receitas

Aves

Peito de Frango com Requeijão

Peito de Frango com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

613,18 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 10/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito com o sal e a pimenta.

  • 2. Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.

  • 3. Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.

  • 4. Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.

  • 5. Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.

  • 6. Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.

  • 7. Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.

  • 8. Sirva com vinho rose.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários